Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Способ производства - Самопрессование; Вид молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Требования к упаковке: - Индивидуальная потребительская упаковка, не более 1000 грамм; Соответствие межгосударственным стандартам: - ГОСТ 32260-2013; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Срок годности с даты изготовления - не более 24 суток; Соответствие межгосударственным стандартам - ГОСТ 31452-2012; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка, не более 500 грамм.; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |