Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лист лавровый сушеный тип 1 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны тип 1 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая тип 1 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лук свежий зеленый тип 1 ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук порей тип 1 ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый красный тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез тип 3 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные тип 1 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные лапша тип 3 ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
малина мороженная тип 5 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное тип 1 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое тип 1 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Орехи миндаль тип 2 ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Огурцы тип 3 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые тип 2 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Окорок варено-копченый тип 1 ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Орех грецкий тип 1 ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
курица филе тип 1 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Орехи фундук тип 4 ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
перец горошек черный тип 1 ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец сладкий тип 1 ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья тип 1 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное тип 1 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
курица тушка тип 2 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
клюква мороженная тип 4 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис тип 4 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Апельсины тип 1 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Баклажаны тип 1 ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Бананы тип 1 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Батон нарезной тип 2 ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Ветчина тип 4 ОКПД2 10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Говядина замороженная тип 2 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный тип 2 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
грудинка тип 5 ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Желатин тип 1 ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
изюм темный тип 3 ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кабачки тип 1 ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Какао-порошок 12% тип 1 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кальмар мороженый тип 1 ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 1 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 3 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Капуста савойская тип 1 ОКПД2 01.13.12.140 Капуста савойская |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
капуста цветная мороженная тип 1 ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста цветная тип 1 ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 1 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Повидло тип 1 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный тип 1 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо кролика тип 1 ОКПД2 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая тип 2 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная тип 2 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая тип 1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное тип 1 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) тип 1 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Репа столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Посыпка кондитерская ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Помидоры черри ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка корень ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец молотый черный ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Перец молотый красный острый ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец горошек душистый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Орех мускатный молотый ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Огурцы корнишоны маринованные ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мороженое пломбир ванильное ОКПД2 10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Маслины черные без косточки ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булгур ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Креветки ОКПД2 03.11.30.140 Креветки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Кость пищевая ОКПД2 10.13.15.191 Кость пищевая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Корица молотая ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Разрыхлитель ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Коньяк ОКПД2 11.01.10.141 Коньяк |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Камбала ОКПД2 03.11.20.132 Камбала свежая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Салат зеленый ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Эссенция ванильная ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Шпинат мороженный ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Шпик ОКПД2 10.13.15.160 Продукты из шпика |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Цукаты микс ОКПД2 10.82.23.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хрен тертый консервированный ОКПД2 10.84.12.180 Хрен готовый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Хмели-сунели ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фисташки ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Фасоль зеленая лопатка мороженная ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр пармезан ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр гауда ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Соус ткемали ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сельдерей черешковый ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар ванильный ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Окунь морской ОКПД2 03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Редис тип 1 ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Коньяк ОКПД2 11.01.10.141 Коньяк |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горчица столовая ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (микс) тип 1 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные тип 1 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сосиски тип 3 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая тип 5 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода тип 1 ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана тип 1 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сливки 33% питьевые из коровьего молока тип 2 ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сельдерей корень тип 3 ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина замороженная тип 1 ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свекла столовая тип 1 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сахар тип 1 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра тип 3 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Треска тип 4 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Судак тип 1 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая тип 1 ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты яблоки тип 1 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Имбирь корень свежий ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Творог тип 5 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Тыква продовольственная тип 1 ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Гвоздика ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бекон сырокопченый в нарезке ОКПД2 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Базилик свежий зеленый ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
бадьян ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Анчоусы консервы в масле ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Аммоний ОКПД2 20.13.32.110 Гипохлориты |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Язык говяжий тип 3 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Шоколад темный 55% тип 1 ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий тип 1 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная тип 2 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
фасоль стручковая мороженная тип 1 ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Уксус пищевой тип 1 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Укроп свежий тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Пюре томатное тип 1 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |