Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Говядина |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень сушеная; Характеристика - В соответствии с условиями договора |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая; Характеристика - В соответствии с условиями договора |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая; Сорт - Первый; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль; Характеристика - В соответствии с условиями договора |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Чернослив |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Вафли |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; Зефир глазированный - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - В соответствии с условиями договора |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Маргарин; Марка маргарина - МТ; Вид маргарина - Твердый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |