Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 15; Массовая доля жира, min, % - ? 7; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; снежок - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Варенец; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |