Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист сухой ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный высший сорт ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное высший сорт ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная "Артек" ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные прочие ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана 20% жирности ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье затяжное в ассортименте ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая столовая, I класс ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая столовая, 1 класс ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, 1 класс ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, 1 класс ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
огурцы соленые без уксуса ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Говядина в полутушах и четвертинах первой категория охлажденное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куры свежемороженные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
колбаса вареная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски категория А в ассортименте ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % жир. ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пряники заварные, глазированные, без начинки в ассортименте ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |