Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
крупа ячневая ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фрукты сушеные ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный пастеризованный яблочный ГОСТ 32103-2013 ОКПД2 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста 25% ГОСТ НС банка ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное в скорлупе свежее ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
СОЛЬ. Соль ОКПД2 01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог (жирность не менее 9%) ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |