Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки (маслины) ОКПД2 01.26 Плоды масличных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки (маслины) ОКПД2 01.26 Плоды масличных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цукини свежие ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Грибы и трюфели ОКПД2 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сыры творожные ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры твердые ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо перепелиное ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Сыры мягкие ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло оливковое рафинированное ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пудра сахарная ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи замороженные ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи замороженные ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи замороженные ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар тростниковый коричневый ОКПД2 10.81.11.120 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |