Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мандарины Товарный сорт: не ниже первогоГОСТ 57976-2017 ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград столовый свежий Товарный сорт: не ниже первогоЦвет винограда: черныйГОСТ 57976-2017 ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты Товарный сорт: первыйТоварный тип: круглыеЦвет томатов: красныйВид: черриУпаковка: не менее 250гр в однойГОСТ 57976-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины Товарный сорт: не ниже первого ГОСТ 57976-2017 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие Тип огурцов по размеру плода: среднеплодныеТоварный сорт: не ниже первогоГОСТ Р 57976-2017 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Маслины Форма выпуска: без косточкиЗаливка: в рассолеУпаковка: жестяная банкаВес: не менее 280гГОСТ 55464-2013 ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр полутвердый Вид сыра: цельныйВид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные;Вид сырья: коровье молоко;Наличие вкусовых добавок: нетФорма сыра: шарВес одной упаковки: не менее 0,6кгГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр мягкий Тип сыра: творожныйСорт сыра: сливочныйВес одной упаковки: не менее 220 грНаличие вкусовых компонентов: нетТип сыра: без созреванияЖирность: не менее 60%Вид сырья: коровье молокоС плесенью: нетМассовая доля жира в пересчете на сухое вещество: нежирные ГОСТ 33480-2015 ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса варено-копченая В состав должны входить свинина, говядина, экстраты натуральных пряностей; Вес: не менее 0,4кгГОСТ 55455-2013 ОКПД2 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса сырокопченаяВид преобладающего мясного сырья: говядинаТип колбасных изделий: полусухая колбаса (колбаска)Вес: не менее 0,230 кг ГОСТ 55456-2013 ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки Товарный сорт: не ниже первогоЯблоко зеленое: нетГОСТ 57976-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба лососевая соленая Вид засола: слабосоленаяВид разделки: филе-кусокВид рыбы: форельВес одной упаковки: не менее 200гр ГОСТ 16080-2019ОКПД2 10.20.23.121 ОКПД2 10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.02.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|