/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Продукты питания

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.02.2023 06:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
24 693,00 ₽
Обеспечение заявки
1 234,65 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.02.2023 08:04
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мандарины Товарный сорт: не ниже первогоГОСТ 57976-2017

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Виноград столовый свежий Товарный сорт: не ниже первогоЦвет винограда: черныйГОСТ 57976-2017

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томаты Товарный сорт: первыйТоварный тип: круглыеЦвет томатов: красныйВид: черриУпаковка: не менее 250гр в однойГОСТ 57976-2017

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Апельсины Товарный сорт: не ниже первого ГОСТ 57976-2017

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Огурцы свежие Тип огурцов по размеру плода: среднеплодныеТоварный сорт: не ниже первогоГОСТ Р 57976-2017

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Маслины Форма выпуска: без косточкиЗаливка: в рассолеУпаковка: жестяная банкаВес: не менее 280гГОСТ 55464-2013

ОКПД2 01.26.11.000   Оливки столовые

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр полутвердый Вид сыра: цельныйВид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные;Вид сырья: коровье молоко;Наличие вкусовых добавок: нетФорма сыра: шарВес одной упаковки: не менее 0,6кгГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сыр мягкий Тип сыра: творожныйСорт сыра: сливочныйВес одной упаковки: не менее 220 грНаличие вкусовых компонентов: нетТип сыра: без созреванияЖирность: не менее 60%Вид сырья: коровье молокоС плесенью: нетМассовая доля жира в пересчете на сухое вещество: нежирные ГОСТ 33480-2015

ОКПД2 10.51.40.110   Сыры мягкие

░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Колбаса варено-копченая В состав должны входить свинина, говядина, экстраты натуральных пряностей; Вес: не менее 0,4кгГОСТ 55455-2013

ОКПД2 10.13.14.422   Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Колбаса сырокопченаяВид преобладающего мясного сырья: говядинаТип колбасных изделий: полусухая колбаса (колбаска)Вес: не менее 0,230 кг ГОСТ 55456-2013

ОКПД2 10.13.14.413   Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки Товарный сорт: не ниже первогоЯблоко зеленое: нетГОСТ 57976-2017

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Рыба лососевая соленая Вид засола: слабосоленаяВид разделки: филе-кусокВид рыбы: форельВес одной упаковки: не менее 200гр ГОСТ 16080-2019ОКПД2 10.20.23.121

ОКПД2 10.20.23.121   Рыба пресноводная соленая или в рассоле

░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.02.2023

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки