Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Параметры микроклимата, температура |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Параметры микроклимата, влажность |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кратность воздухообмена |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Искусственная освещенность рабочих мест |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шум от оборудования, вентсистем |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Электромагнитное поле |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лекарственные средства (закись азота) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пробы дезинфицирующих растворов |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смывы на я/г, цисты простейших в КДЛ и ДИБО |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологическое исследование готовой продукции |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Качество термической обработки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Калорийность (3 блюда) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |