Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш мясной ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлера (окорок) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлера (тушка) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень куриная (субпродукты птицы) ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец болгарский ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ананас консервированный ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлера (филе) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр плавленый ОКПД2 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Груша ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ядро ореха грецкого ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Замороженные ягоды (смородина) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи быстрозамороженные и их смеси ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны мороженные ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо свинины ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Замороженные ягоды (брусника) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Замороженные ягоды (вишня) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм черный ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (лук) ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (укроп) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (петрушка) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сыр российский ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо говядина ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сухой ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |