Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-2017 Россия ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая высший корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2см или без них свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 32285-2013 Россия ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности, без патогенных микроорганизмов, без возбудителей паразитарных заболеваний, без токсинов, здоровая, не проросшая, кочан плотный не рыхлый, листья, образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, с чистым срезом кочерыги, целая, чистая без постороннего запаха, привкуса сетка 20...30кг ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая высший корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 32284-2013 Россия ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук свежий репчатый первый луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса ГОСТ 34306-2017 Россия ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |