/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 07.02.2023 10:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
23 189,40 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.02.2023 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Булочные изделия; Вид сырья - Пшеничная мука

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Булочные изделия; Вид сырья - Пшеничная мука

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Типа пралине

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Огурцы консервированные

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - Повидло фруктовое

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Нет; Сорт - Экстра

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Соус томатный; Томатная паста - Томатная паста

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Овощефруктовый

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки