Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кислота лимонная (реактив); Соответствие нормативам физико-химических показателей - Ч (чистая) ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 2; Вид крупы - Полтавская ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░
|
Зелень сушеная; внешний вид - мелкорубленная, сухая ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Шиповник ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Затяжное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Вафли; Наличие начинки - Да; Вид начинки вафель - Фруктовая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта - Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Дробленый ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Да; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Повидло фруктовое; характеристика - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Соль пищевая; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|