Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Определение пестицидов в продуктах питания (одно наименование) методом ГЖХ, ТСХ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение пористости в хлебе весовым методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Органолептические показатели пищевой продукции ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение свинца, кадмия в пищевых продуктах методом ИВА ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение мышьяка в пищевых продуктах методом ИВА ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре и прочее) бактериологическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воды питьевой титрационным методом на основе показателей (ОМЧ, общие(обобщенные) колифомные бактерии (ОКБ) бактериологическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах гравиметрическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение титруемой кислотности в сливочном масле и кислотности в пищевых продуктах титриметрическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |