/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по лабораторно-инструментальным исследованиям

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.02.2023 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
19 392,00 ₽
Обеспечение заявки
969,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.02.2023 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Определение пестицидов в продуктах питания (одно наименование) методом ГЖХ, ТСХ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Определение пористости в хлебе весовым методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Органолептические показатели пищевой продукции

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение свинца, кадмия в пищевых продуктах методом ИВА

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Определение мышьяка в пищевых продуктах методом ИВА

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре и прочее) бактериологическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды питьевой титрационным методом на основе показателей (ОМЧ, общие(обобщенные) колифомные бактерии (ОКБ) бактериологическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах гравиметрическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение титруемой кислотности в сливочном масле и кислотности в пищевых продуктах титриметрическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░░░

Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки