Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм светлый без косточки, ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Курага, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Компотная смесь, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Чернослив без косточки, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Клубника с/м ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Брусника с/м ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Вишня с/м без косточки ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Клюква с/м ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|