Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соки фруктовые ОКПД2 10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоко ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо говядина ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло растительное подсолнечное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко ультрапастеризованное (с м.д.ж. 3,2%) ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное (с м.д.ж. 72,5%) ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог (с м.д.ж. 9%) ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана (с м.д.ж. 15%) ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Птица (цыплята бройлер потрошеные, ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Минтай ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |