Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб. Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: свыше 20 проб |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение измерений уровня шума в одной точке |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Органолептические показатели качества воды |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва: Иерсинии |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |