/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 22.02.2023 12:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
502 846,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.02.2023 12:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Зелень сушеная; - - -

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Затяжное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры твердые; Вид сырья - Овечье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сыра - Сычужный

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 2

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная пищевая

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Для десертов

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Маргарин; Марка маргарина - МТ; Вид маргарина - Твердый

ОКПД2 10.42.10.110   Маргарин

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный

ОКПД2 10.51.2   Молоко и сливки сухие, сублимированные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - МТ

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Первый

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Изделие яичное - Да; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 2

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Повидло фруктовое; - - -

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Первый; Вид соли по способу производства - Выварочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки