/ / / / / /

Размещение завершено

ОВЗ 2 Март 2023

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 27.02.2023 12:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
36 239,68 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.02.2023 17:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сыр Российский ГОСТ11041-88

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Соль Йодированная ГОСТ 51575-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Сок абрикосовый ГОСТ 32102-2013

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сырок творожный (40 г.) ГОСТ 33927-2016

ОКПД2 10.51.52.900   Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис ГОСТ 28674-2019

ОКПД2 10.61.32.134   Гранулы из риса

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Творог 5% ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Фасоль ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Фарш мясной ГОСТ Р 55365-2012

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

филе тресковых рыб с/м ГОСТ Р 56417-2015

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Повидло абрикосовое ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Чернослив ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яблоки свежие ГОСТ-34314-2017

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012

ОКПД2 10.20.25.190   Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Цикорий ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Печень говяжья ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

мука в/с ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.117   Мука пшеничная общего назначения

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Котлеты куриные (85 г.) ГОСТ 55790-2013

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Какао (100 г.) ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.21.190   Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

Йогурт ГОСТ 31981-2013

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Икра баклажанная ГОСТ 2654-2017

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крахмал ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Гуляш говяжий ГОСТ 7987-79

ОКПД2 10.13.14.716   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горошек консервированный ГОСТ 15842-90

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горох ГОСТ 28674-2019

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горбуша с/м ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горбуша консервированная ГОСТ 32156-2013

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Вишня (замороженная) ГОСТ 33283-2013

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Брусника (замороженная) ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Бананы ГОСТ 51603-2000

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Груша ГОСТ 33499-2015

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

огурцы свежие ГОСТ 33932-2016

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-2019

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Минтай с/м ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Масса творожная (200 гр.) ГОСТ 31680-2012

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 33633-2015

ОКПД2 10.51.30.112   Масло кисло-сливочное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло растительное (5 л.) ГОСТ 32190-2013

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крупа Кукурузная ГОСТ 3002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Мандарины ГОСТ 4428-82

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2014

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимон ГОСТ 4429-82

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Куриная грудка ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Курага ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшённая ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Макароны ГОСТ31964-2012

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Апельсины ГОСТ 4427-82

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки