Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ГОСТ 14031-2014 вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
ГОСТ 14621-78 рулеты, 175 грамм ОКПД2 10.72.12.115 Рулеты |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2018 соль пищевая поваренная йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
дрожжи хлебопекарные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ГОСТ 34220-2017 огурцы консервированные без добавления уксуса. Целые, соответсвующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда в одной упаковочной единице, формы и окраски, свойственный даноомуботаническому сорту, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. В стеклянных банках 500гр ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ 18316-2013 борщ со свежей капустой в тстеклянных банках по 500 грамм ОКПД2 10.86.10.210 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ 1129-2013 масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |