Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сок фруктовый восстановленный пастеризованный яблочный ГОСТ 32103-2013 ОКПД2 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
крупа ячневая ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное в скорлупе свежее ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
горчичный порошок ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог (жирность не менее 9%) ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |