/ / / / / /

Размещение завершено

Лабораторные исследования в рамках программы производственного контроля

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 02.03.2023 10:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
15 425,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.03.2023 10:10
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода

░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Измерения физических факторов. Проведение измерений напряжённости электромагнитного поля на рабочем месте пользователя ПЭВМ

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Отбор проб продукции, воды, воздуха, почвы с оформлением акта отбора проб

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Исследование параметров микроклимата производственных помещений в одной точке

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Измерения физических факторов. Проведение измерения коэффициента пульсации

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: Массовую долю активного действующего вещества

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая на: ОМЧ

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Органолептические показатели качества

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу)

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая на: ОКБ, E.сoli (титрационный метод

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки