Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Измерения физических факторов. Проведение измерений напряжённости электромагнитного поля на рабочем месте пользователя ПЭВМ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб продукции, воды, воздуха, почвы с оформлением акта отбора проб |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование параметров микроклимата производственных помещений в одной точке |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Измерения физических факторов. Проведение измерения коэффициента пульсации |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: Массовую долю активного действующего вещества |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая на: ОМЧ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Органолептические показатели качества |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая на: ОКБ, E.сoli (титрационный метод |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |