Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сосиски категории Б, молочные должны соответствовать ГОСТ 52196-2011. Батоны должны быть с чистой сухой поверхностью. Консистенция сосисок должна быть нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус должны быть свойствены данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Не допускаются для приемки сосиски: - с загрязнениями на оболочке; - с рыхлым фаршем; - с серым цветом батончиков; - с наличием бульонно-жировых отеков; - с нарушением целостности оболочки батончиков и/или упаковки . ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |