Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Свекла столовая свежая, урожай ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая урожай ГОСТ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, урожай ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1кл ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шиповник, 1 сорт, ГОСТ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Курага, 1 сорт, ГОСТ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Клюква, св.морож. клюква 100%, ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вишня без косточек, св.морож. вишня без косточек 100%, ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Виноград сушеный (кишмиш), бессемянный,ГОСТ черный ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Черная смородина, св.морож. черная смородина 100%, ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки, свежие, в ассортименте ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны, свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груша, свежие, высший сорт ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь, не менее пяти наименований, весовая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бананы, сорт "Экстра" ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |