Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Шоколад молочный (Callets) 33,6% Callebaut, (или эквивалент) ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягода (клубника) с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягода (черная смородина) с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванильные палочки (стручки) ОКПД2 01.28.18.000 Ваниль необработанная |
░░░░ ░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мастика жировая Model Paste, (или эквивалент) ОКПД2 20.30.22.180 Мастики |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Агар-агар ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафельная крошка Callebaut, (или эквивалент) ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие быстрорастворимые ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад белый 25,9% (Callets) Callebaut, (или эквивалент) ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кокосовое молоко ОКПД2 10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пектин яблочный ОКПД2 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Порошок для выпечки (разрыхлитель) ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пюре клубника Agrobar (или эквивалент) ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре манго Agrobar (или эквивалент) ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар коричневый ОКПД2 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Глюкозный сироп ОКПД2 10.62.13.115 Сироп из глюкозы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мед цветочный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар, инвертный (тримолин) ОКПД2 10.62.13.130 Сахар инвертный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изомальт гранулированный ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки зеленые ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лайм свежий ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Ягода (черника) с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Миндальная мука ОКПД2 10.41.42.000 Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур (кроме горчицы) |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пюре малина Agrobar (или эквивалент) ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Миндаль с кожей целый ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Фисташка зеленая очищенная ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фундук целый очищенный ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий очищенный ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливочный сыр крем чиз ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маскарпоне ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жирн. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт натуральный, 6%, без добавок ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки 33% ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко 3,2% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несолёное 82,5% ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Миндаль без кожи целый ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |