/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов для подготовки к участию в Дельфийских играх в номинации «Кулинарное искусство»

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 13.03.2023 10:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
10 364,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.03.2023 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Зеленый горошек с/м

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Шпинат

ОКПД2 01.13.16.000   Шпинат

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука в/с

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Сыр творожный

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Авокадо

ОКПД2 01.22.11.000   Авокадо

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Перец сладкий

ОКПД2 01.13.90.000   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук-порей

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Стручковая фасоль

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Бадьян

ОКПД2 01.28.14.120   Бадьян необработанный

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смородина чёрная с/м

ОКПД2 01.25.19.110   Смородина черная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мускатный орех

ОКПД2 10.84.23.140   Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные

░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░

Паприка сушеная

ОКПД2 10.84.22.120   Перец красный дробленый или молотый

░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░

Перец (розовый)

ОКПД2 01.28.11.000   Перец необработанный

░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░

Горчичное масло

ОКПД2 10.41.26.130   Масло горчичное и его фракции нерафинированные

░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░

Вино красное столовое 700мл

ОКПД2 11.02.12.111   Вино

░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░

Тыква

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кедровые орехи

ОКПД2 01.25.39.000   Орехи прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Сыр твердый (пармезан или аналог)

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло растительное 0,9л

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Индейка (филе)

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Полента 300г

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Свёкла

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Груша конференция

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Вишня коктейльная

ОКПД2 01.24.24.000   Вишня

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Варенье из кедровых шишек 240г

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мёд

ОКПД2 01.49.21.110   Мед натуральный пчелиный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сельдерей стебель

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Желатин листовой 50г

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░ ░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Сливочное масло (180 г)

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сливки 33% 0,350 кг

ОКПД2 10.51.12.110   Сливки питьевые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйца куриные

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Томаты

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Вишня с/м

ОКПД2 01.24.24.000   Вишня

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Облепиха замороженная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки