Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Напиток кофейный 0.100 пачки ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ Р53436-2009 ж/б 0,38 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный 0.100 пачки ГОСТ 1938-90. (Чай черный байховый фасованный. Технические условия) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушёных плодов ( компотная смесь), ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра из кабачков, ГОСТ 2654-2017 (Консервы. Икра овощная. Технические условия) ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
соки фруктовые (сок яблочный, мультифруктовый, яблочно-виноградный) ГОСТ 34460-2018 1 литр т\п ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
плоды шиповника ГОСТ 1994-93 ОКПД2 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
чернослив ГОСТ 32896 - 2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Абрикос сушеный (курага) отборный, высшей категории ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар - песок, ГОСТ 21-94 Сахар - песок. Технические условия ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза сладкая консервированная ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый ГОСТ 34112 -2017 ( ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972-2010 (Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное, ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
клюква мороженная ГОСТ 29187-91 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок 0,100 пачки ГОСТ 108-2014 (Какао-порошок. Технические условия) ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |