Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) со средой Кода |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование параметров микроклимата: Гигиеническая оценка физических факторов с проведением измерений на температуру, влажность |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование смывов на БГКП со средой Кесслер (процедурный, прачечная, утилизационная) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воздуха помещений на стафилококк (Stаphyloсoссus aureus) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воздуха помещений на общее микробное число (ОМЧ) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Клинико-бактериологические исследования: На стафилококк (нос) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смывы с объектов внешней среды на иерсинии |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на жиро-кислотный состав молочной продукции |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Исследование химического состава и калорийности блюд |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Исследование готовых блюд на микробиологию: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование готовых блюд на микробиологию: БГКП |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование готовых блюд на микробиологию: КМАФАнМ |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Клинико-бактериологические исследования: На стафилококк (зев) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |