Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Вид ягод - Нарезанные; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид изюма - Светлый; Вид кишмиша - Бедона; Вид винограда сушеного - Изюм; Товарный сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь соленая; Вид разделки - Куски; Вид засола - Малосоленая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота аскорбиновая; - - - |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная; Вид - Недробленая; Сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; - - - |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Вид ягод - Целые; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная); Сорт - Не ниже второго |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Форма овощей - Целые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль; характеристика - по условиям контракта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктово-овощной |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже второго; Вид муки - Хлебопекарная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Груша; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Соль йодированная - Да; Вид сырья для соли пищевой - Морская; Вид соли по способу производства - Молотая; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже второго |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |