Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
13. Нож для овощей |
░░░ ░░ |
1. Ложка столовая (нержавсталь) |
░░░░ ░░ |
10. Стол охлаждаемый для приготовлениясалатов (1,5 - 1,8 м.) |
░░░ ░░ |
8. Ведро |
░░░ ░░ |
3. Тарелка (для вторыхблюд) |
░░░░░ ░░ |
2. Вилка столовая (нержавсталь) |
░░░░ ░░ |
5. Кружка |
░░░░░ ░░ |
7. Салатник |
░░░░ ░░ |
9. Таз |
░░░ ░░ |
12. Нож для разделки мяса |
░░░ ░░ |
4. Тарелка (для первыхблюд) |
░░░░░ ░░ |
11. Ножницы для разделки рыбы и птицы |
░░░ ░░ |
6. Солонкалазить не надо) |
░░░░ ░░ |