/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 20.03.2023 12:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
194 426,67 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.03.2023 12:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сыр твердый, массовая доля жира не менее 45%-50%. Поверхность сыра чистая, без повреждений. Вкус: выраженный сырный с наличием легкой остроты и легкой кисловатости. Консистенция: пластичная однородная. ГОСТ 32260-2013.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Минтай, тушка морской рыбы - рыба, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра, молоки, черная пленка; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия: хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови и почки зачищены. Мороженую рыбу изготовлена в неглазированном виде. Внешний вид рыбы замороженной - поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга, после размораживания - поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов; допускаются йодистый запах для морских рыб. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; незначительный привкус йода у морских рыб. Длина тушки рыбы - 40 см. Упакована в пакеты из полимерных материалов, 10 кг. Тушка морской мороженной рыбы изготовлена по ГОСТ 32366-2013.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яйцо куриное пищевое столовое первой категории. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С. Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в коробке от производителя.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Говядина молодняка, отруб на кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, отход кости 20 %. наличие клейма ветконтроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2017. Цвет мяса - бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров), охлажденные, вес 1,5 кг. ГОСТ 31962-2013.Тушки соответствуют следующим минимальным требованиям - хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений ( стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани розовый. Цвет кожи бледно-розовый без оттенков. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено, пеньков, волосовидного пера нет.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Печень говяжья замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить, ГОСТ 32344-2013

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки