Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения методом мембранной фильтрации, в т.ч. горячего водоснабжения (ОМЧ, ОКБ) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (тяжелые металлы, пестициды, микотоксины, органолептические и физикохимические показатели) для целей декларирования ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей за один показатель ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за 1 показатель ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол). ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол). ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |