Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществгравиметрическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко имолочные продукты и др.) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |