Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вишня замороженная ОКПД2 01.24.24.000 Вишня |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Брусника замороженная ОКПД2 01.25.19.160 Брусника |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны тип 1 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины тип 2 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ростки микрозелени ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая тип 4 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдерей тип 2 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 2 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 1 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное тип 3 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока тип 3 ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое тип 3 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МЯТА СВЕЖАЯ ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Пармезан (твердый) ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шпинат замороженный ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин (Листовой) ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бальзамический уксус ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка листовая ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль мелкая ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль крупная ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Перец белый молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Гвоздика ОКПД2 01.28.16.000 Гвоздика (стебли) необработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
мускатный орех молотый ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Корица ОКПД2 01.28.15.000 Корица необработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные тип 1 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мед натуральный пчелиный тип 1 ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное тип 1 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло оливковое тип 1 ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага (Сухофрукты) ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад молочный 35%; ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад белый 27% ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Булгур ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Оливки черный (без косточки) ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый (замороженный) ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |