Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лабораторные исследования квашеной капусты: Определение токсичных элементов: мышьяка колориметрическим методом ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лабораторные исследования квашеной капусты: Определение токсичных элементов: ртути методом закрытой деструкции (определение и подготовка) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лабораторные исследования квашеной капусты: Пробоподготовка для определения токсичных элементов в одной пробе ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лабораторные исследования квашеной капусты: Определение токсичных элементов: один элемент (кадмий) методом атомноадсорбционного анализа (ААА) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лабораторные исследования квашеной капусты: Определение токсичных элементов: один элемент (свинец) методом атомноабсорционного анализа (ААА) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лабораторные исследования квашеной капусты: Определение нитратов и нитритов ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лабораторные исследования квашеной капусты: Оформление документов ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|