Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Йогурт с добавлением вкусовых компонентов. ТУ 9222-0001-00419785-14 в соответствии с ГОСТ 31981-2013 ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка. ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана. ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное ГОСТ 32252-2013,ГОСТ 31450-2013. ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 33633-2015,ГОСТ 32261-2013. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыр ГОСТ 33631-2015, ГОСТ 32260-2013,ГОСТ Р 52686-2006 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог. ГОСТ 32927-2014,ГОСТ 31453-2013. ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |