Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб ржаной ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
петрушка (зелень) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
маргарин ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина без кости ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох лущенный колотый ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Повидло, джем фруктовое ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |