/ / / / / /

Размещение завершено

Льготное питание Апрель 2023

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 31.03.2023 12:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
70 080,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
31.03.2023 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сок абрикосовый ГОСТ 32102-2013

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Соль Йодированная ГОСТ 51575-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сыр Российский ГОСТ11041-88

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Творог 5% ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Фарш мясной ГОСТ Р 55365-2012

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Цикорий ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 01.27.19.110   Цикорий

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки свежие ГОСТ-34314-2017

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.14.130   Концентраты на основе чая или мате

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Рис ГОСТ 28674-2019

ОКПД2 10.61.32.134   Гранулы из риса

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Плоды шиповника ГОСТ 1994-93

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы ГОСТ 51603-2000

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Брусника (замороженная) ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Вишня (замороженная) ГОСТ 33283-2013

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Голубцы (полуфабрикат 85 г.) ГОСТ 17472-2013

ОКПД2 10.13.14.716   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горошек консервированный ГОСТ 15842-90

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Гуляш говяжий ГОСТ 7987-79

ОКПД2 10.13.14.716   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Какао (100 г.) ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.42.10.161   Эквиваленты масла какао

░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД2 10.13.14.717   Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крахмал ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-2019

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Куриная грудка ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Лимон ГОСТ 4429-82

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2014

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макароны ГОСТ31964-2012

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мандарины ГОСТ 4428-82

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 33633-2015

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Минтай с/м ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

мука в/с ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.117   Мука пшеничная общего назначения

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

огурцы свежие ГОСТ 33932-2016

ОКПД2 71.20.19.129   Услуги по проведению сертификации продукции, услуг и организаций прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Курага ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Апельсины ГОСТ 4427-82

ОКПД2 01.49.24.190   Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки