Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Морковь столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное тип 1 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Маргарин тип 1 ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Оливки (маслины) ОКПД2 01.26.1 Оливки (маслины) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное тип 1 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое тип 3 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Окорок свиной копчено-вареный ОКПД2 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Орехи тип 2 ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мускатный орех молотый ОКПД2 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез тип 3 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные тип 1 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы тип 2 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное для фритюра ОКПД2 10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное тип 1 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук свежий зеленый тип 1 ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кролика тип 1 ОКПД2 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный тип 1 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная тип 1 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис тип 1 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 2 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая тип 1 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Креветки целые ОКПД2 03.11.30.190 Ракообразные немороженые прочие, не являющиеся продукцией рыбоводства, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Квас хлебный ОКПД2 11.07.19.121 Квасы |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Корица (палочка) ОКПД2 01.28.15.000 Корица необработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Кальмар мороженый тип 1 ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Огурцы тип 3 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Креветки варено-морож. не разделанные ОКПД2 03.11.30.190 Ракообразные немороженые прочие, не являющиеся продукцией рыбоводства, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кориандр необработанный ОКПД2 01.28.14.130 Кориандр необработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук порей тип 1 ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны тип 1 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные тип 2 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свинина шея ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Орех грецкий тип 1 ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая корень ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пюре томатное тип 1 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Телятина охлажденная, лопатка ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тыква продовольственная тип 1 ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог тип 5 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Треска непотрошеная замороженная ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тостовый хлеб ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая тип 4 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое тип 9 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Укроп свежий тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой тип 1 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Форель непотрошеная замороженная ОКПД2 03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе бедра курицы ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль стручковая замороженная ОКПД2 01.11.61 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий тип 1 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шпик ОКПД2 10.13.15.160 Продукты из шпика |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Щавель тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Специи (барбарис) ОКПД2 01.24.29.130 Барбарис |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Судак порошенный обезглавленный ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус томатный тип 1 ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Культуры овощные салатные или зеленые ОКПД2 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) тип 3 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Почки говяжьи ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная тип 3 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Перец обработанный тип 1 ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Персики консервированные ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перепелка тушка ОКПД2 10.12.20.160 Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень куриная ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы тип 4 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Репа столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая тип 2 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана тип 1 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные тип 1 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые тип 2 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая тип 7 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Судак тип 1 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свинина замороженная тип 4 ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис тип 1 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |