/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для учебной и производственной практики по специальности «Повар, кондитер» для обучающихся «РКТК» в 2023 году (2)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 31.03.2023 14:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
593 234,30 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.04.2023 14:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Морковь столовая тип 1

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное тип 1

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная тип 1

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Маргарин тип 1

ОКПД2 10.42.10.112   Маргарин мягкий

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Оливки (маслины)

ОКПД2 01.26.1   Оливки (маслины)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло сливочное тип 1

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое тип 3

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Окорок свиной копчено-вареный

ОКПД2 10.13.14   Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Орехи тип 2

ОКПД2 01.25.31.000   Миндаль

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мускатный орех молотый

ОКПД2 10.84.23.140   Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Майонез тип 3

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные тип 1

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы тип 2

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное для фритюра

ОКПД2 10.41.5   Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное тип 1

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук свежий зеленый тип 1

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мясо кролика тип 1

ОКПД2 10.11.39.110   Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

Лист лавровый сушеный тип 1

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крупа манная тип 1

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный тип 2

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая тип 1

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Креветки целые

ОКПД2 03.11.30.190   Ракообразные немороженые прочие, не являющиеся продукцией рыбоводства, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Квас хлебный

ОКПД2 11.07.19.121   Квасы

░░░ ░░░░ ░░░░░

Корица (палочка)

ОКПД2 01.28.15.000   Корица необработанная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных тип 1

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Кальмар мороженый тип 1

ОКПД2 10.20.32.110   Моллюски мороженые

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы тип 3

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Креветки варено-морож. не разделанные

ОКПД2 03.11.30.190   Ракообразные немороженые прочие, не являющиеся продукцией рыбоводства, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кориандр необработанный

ОКПД2 01.28.14.130   Кориандр необработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Лук репчатый тип 1

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лук порей тип 1

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лимоны тип 1

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные тип 2

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Свинина шея

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Орех грецкий тип 1

ОКПД2 01.25.35.000   Орехи грецкие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Петрушка свежая корень

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пюре томатное тип 1

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Телятина охлажденная, лопатка

ОКПД2 10.11.11.130   Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Тыква продовольственная тип 1

ОКПД2 01.13.39.130   Тыквы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог тип 5

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Треска непотрошеная замороженная

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Тостовый хлеб

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Рыба трескообразная мороженая тип 4

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Филе тресковых рыб мороженое тип 9

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Укроп свежий тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Уксус пищевой тип 1

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░ ░░░░ ░░░░

Форель непотрошеная замороженная

ОКПД2 03.22.20.250   Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Филе бедра курицы

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль стручковая замороженная

ОКПД2 01.11.61   Фасоль овощная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чеснок свежий тип 1

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Шпик

ОКПД2 10.13.15.160   Продукты из шпика

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Щавель тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Яблоки тип 3

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки тип 3

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Специи (барбарис)

ОКПД2 01.24.29.130   Барбарис

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Судак порошенный обезглавленный

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соус томатный тип 1

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Культуры овощные салатные или зеленые

ОКПД2 01.13.1   Культуры овощные салатные или зеленые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томаты (помидоры) тип 3

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Почки говяжьи

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная тип 3

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Перец обработанный тип 1

ОКПД2 10.84.21.000   Перец обработанный

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

Персики консервированные

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Петрушка свежая тип 1

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Перепелка тушка

ОКПД2 10.12.20.160   Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 1

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печень куриная

ОКПД2 10.12.40.111   Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы тип 4

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Репа столовая тип 1

ОКПД2 01.13.41.120   Репа

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Свекла столовая тип 2

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана тип 1

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сухари панировочные тип 1

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые тип 2

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая тип 7

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Судак тип 1

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свинина замороженная тип 4

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис тип 1

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки