Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 20; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 3; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Варенец; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |