Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей, за один показатель. |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Бак. исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отбор проб пищевых продуктов (4 пробы) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб воды на баканализ (1 проба) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб воды на химанализ (1 проба) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лабораторию (1 документ) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |