Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Снежок - Снежок ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |