Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Пшено; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Соль пищевая; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Зелень сушеная; наименование - укроп ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Зелень сушеная; наименование - петрушка ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 1,5 кг ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Горох шлифованный; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Томатная паста; категория - экстра ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт - Не ниже первого ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа перловая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа кукурузная; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Вафли; Вид продукта - Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|