Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 7; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых добавок - Нет ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |