Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа горох Горох шлифованный, колотый. Сорт высший ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет; Тип какао-порошка: Какао-порошок алкализованный . ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено Сорт: Высший . ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная Сорт высший ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа фасоль Крупа фасоль,1 сорт ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица (непропаренная) ; Сорт, не ниже:Первый . ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
яйцо Категория яйца: Отборные; Класс яйца: Столовое экстра ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Маргарин Вид маргарина: Твердый; Марка маргарина: МТ ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт . ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса вареная в натуральной оболочке ОКПД2 10.86.10.610 Изделия колбасные вареные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо свинина Мясо без кости,замороженное. ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски говяжьи в натуральной оболочке ОКПД2 10.86.10.610 Изделия колбасные вареные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: 12 - 15 (%) ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная Сорт: высший Вид: Мелкая . ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог Вид молочного сырья: молоко нормализованное, закваска. Массовая доля жира: 9% ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |