Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль пищевая помол № 1 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло растительное р/д 1л ГОСТ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
хлопья овсяные (Геркулес) ОКПД2 10.85.1 Продукты пищевые готовые и блюда |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый желтый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Творог из нормализованного молока ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло кисло-сливочное, несоленое, первый сорт ОКПД2 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сгущенное молоко ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СЫР полутвердый ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана, массовая доля жира 20%, 0,5кг. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
молоко питьевое пастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |