Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крахмал ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
полента ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйцо перепелиное ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
изомальт ОКПД2 10.62.13.140 Мальтодекстрин |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курица ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдерей тип 3 ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин тип 1 ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Орехи грецкие ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Фисташки ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Гауда ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мята ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Базилик ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Брынза ОКПД2 10.51.40.160 Сыры рассольные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Микрозелень ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Паприка ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Карри обработанное ОКПД2 10.84.23.165 Карри обработанное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Малина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ванильный ОКПД2 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец ОКПД2 10.84.2 Пряности обработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр творожный ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня замороженная ОКПД2 01.24.24.000 Вишня |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец белый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Масло оливковое тип 1 ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Земляника (клубника) ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
помидоры Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста брокколи ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |