/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания для лагеря

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 16.05.2023 16:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
56 772,80 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.05.2023 09:20
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Кисель плодово-ягодный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Овсяные хлопья "Геркулес". Хлопья должны быть сухими, со свежим запахом, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Должны быть упакована в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,3 кг и не более 10 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 21149-93

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Крупа пшеничная должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы должны быть зашлифованы. Цвет должен быть желтый, запах и цвет свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов. Должна быть упакована в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 10кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 276-60.

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Пшено шлифованное

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Горох колотый шлифованный 1 сорт. Горох должен быть шлифованным, с разделенными семядолями, без 65сорных примесей, без горечи и затхлости. Цвет должен быть желтым, запах нормальный, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Должен быть упакован в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 10 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 6201-68 с 01.11.2020 ГОСТ 28674-2019

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель свежий, продовольственный. Клубни должны быть целыми, сухими, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Размер клубней должен быть по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Картофель должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 40 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 7176-2017

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Шоколад детский в ассортименте

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко цельное сгущенное (с сахаром), жирность 8,5 % фасовка ж/б, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ 31688-2012

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый свежий, 1-й класс. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус должны быть свойственными данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 4,0 см. Должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 34306-2017

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная, в/с

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Вафли весовые в ассортименте

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зефир ванильный, пастила

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы свежие. Плоды вызревшие, не зеленые, чистые, без повреждений, не раздавленные, не загнившие. Упакованы в картонные коробки. Гост Р 51603-2000

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мороженное сливочное Пятигорское или эквивалент

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная свежая, 1-й класс. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Масса зачищенного кочана для раннеспелой капусты должна составлять не менее 0,6 кг, для позднеспелой капусты - не менее 1 кг. Капуста должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 25 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 51809-2001.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Тушка должна быть расфасована в индивидуальный пакет, запечатанный термосварением, мягкой лентой или металлической скрепкой с обязательными данными о продукте и изготовителе. Тушка цыпленка должна быть упакована в маркированные ящики из гофрированного картона. ГОСТ 31962-2013

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки свежие, 1-й сорт. Плоды должны быть целые, чистые, типичными по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода, без постороннего привкуса и запаха. Размер по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Не допускаются плоды с побурением мякоти и загнившие плоды. Плоды должны быть без индивидуальных наклеек. Должны быть упакованы в коробки или ящики не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка плодов должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 34314/2017

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Икра кабачковая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Океаническая (морская), мороженая, 1 сорт. Потрошенная и обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду. Запах после размораживания свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу, не должна превышать 5 процентов массы нетто. Фасована в полиэтиленовые пакеты или коробки. ГОСТ 32366-2013

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыбные консервы в масле сайра натуральная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт ГОСТ 1129-2013

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Сыр твердый (полутвердый), жирность от 50 %, "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ 32260-2013

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо должно быть куриным, пищевым, 1-го сорта. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 70% установленного срока. Упакованы в картонные промаркированные коробки. ГОСТ 31654-2012

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия группы А (спирали, вермишель, рожки). Должны быть изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Цвет должен соответствовать сорту муки. Сохранность формы сваренных изделий должна быть не менее 100%. Товар должен быть фасован в потребительскую тару не менее 0,4 кг и не более 6 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31743-2017

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис шлифованный, 1 сорт. Должен представлять собой продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из целых ядер с шероховатой поверхностью. Цвет должен быть белый, запах и вкус свойственные рисовой крупе. Должен быть упакован в потребительскую тару. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.ГОСТ 6292-93

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая ядрица, 1 сорт. Крупа должна быть калиброванной, сухой, со свежим запахом, цвет от светлого до интенсивно коричневого, без сорных примесей. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна быть упакована в потребительскую тару. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 55290-2012

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа манная (Марка М). Крупа должна быть ровного белого или кремового цвета с нормальным запахом, без запахов плесени, затхлости и др. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна быть упакована в потребительскую тару. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 7022-97.С 01.11.2020 ГОСТ 7022-2019

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Помол соли пищевой; значение характеристики: N 1; Вид соли по способу производства; значение характеристики: Молотая; Вид сырья для соли пищевой; значение характеристики: Соль каменная; Сорт; значение характеристики: Первый; ГОСТ Р 51574-2018

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Кристаллический. По внешнему виду будет представлять собой однородную сыпучею массу кристаллов. Категория поставляемого сахара;экстра, ТС1. Фасован с номинальной массой, кг 50,0. Маркировка будет соответствовать требованиям ТР ТС. Упакованный белый сахар будет храниться до даты поставки при температуре воздуха 20?С и относительной влажности воздуха 70%. Будет представлять собой, кристаллизованную, без вкусо ароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья сахарной свеклы. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту. ГОСТ 33222-2015

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Ванилин фасованный. Должен представлять собой мелкий кристаллический порошок специфического вкуса, белого цвета. Должен быть расфасован в бумажную упаковку не менее 0,001 и не более 0,002кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 16599-71

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░

Остаточный срок годности, месяцев 9,6. Фасованы, грамм, массой нетто, 100. Остаточный срок годности, %, 80. Дрожжи хлебопекарные полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. Внешний вид: форма гранул. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов, гнилостного, плесени. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Сушеные дрожжи упакованы в пакеты и маркированы типографским способом с указанием; наименования продукта; наименования и местонахождения изготовителя [(юридический адрес, включая страну, и, адрес производства] организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (нет наличия); товарного знака (его словестного обозначения)(нет наличия, не указан); сорта(высший);способаприменениядатывыработки;срокагодности;массынетто; обозначения настоящего стандарта. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кислота пищевая фасованная в бумажный пакет. Кристаллы белые, полупрозрачные, без запаха с выраженным кислым вкусом. ГОСТ 908-2004

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, длина листа не менее 3 см, продолговатые, овальные, по окраске сероватые или зеленые с серебристым оттенком, запах и вкус свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и вкуса. Должен быть упакован в потребительскую тару (художественно оформленные пакеты бумажные или целлофановые, вместимостью не менее 0,008кг и не более 0,03 кг). Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции ГОСТ 17594-81

░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░

Сухофрукты (фрукты и ягоды сушеные в ассортименте), весовые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Изюм разновес

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Повидло-в ассортименте 1 сорт. Цвет повидла светло - коричневый, а при использовании плодов с темной мякотью- с бурым оттенком. Вкус сладкий или кисловато - сладкий. Содержание сухих веществ 68-70%, а сахара 62-65%. Засахаривание и присутствие посторонних примесей не допускается. ГОСТ 32099-2013

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай черный листовой. Чай должен быть черный, средний лист, не крепких сортов. Должен быть расфасован в потребительскую упаковку не менее 0,09 кг и не более 0,21 кг Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32573-2013

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Кофейный напиток. Внешний вид, порошкообразный, наличие комков не будет. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту, вид сырья, цикорий растворимый пастообразный, ячмень, без посторонних привкуса и запаха. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Будет представлять собой кондитерское изделие из тонкоизмельченного тертого какао, без повышенного содержания жира. Не будет серый оттенок. При растирании между пальцами не будет давать ощущения крупинок. Содержание токсичных элементов, афлатоксина В1, остаточное количество пестицидов в продукте не будет превышать норм ТР ТС 021/2011, установленных в нормативных правовых актах,

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье разновес "Юбилейное", "Земляничное" или эквивалент

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Пряники разновес в ассортименте

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Морковь столовая свежая, 1-й сорт Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не уродливые по форме, с черешками длиной не более 2,0 см., или без них. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должна быть от 3,0 до 6,0 см. Размер корнеплодов по длине от 10,0 до15см. Должна быть расфасована в мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32284-2013

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Помидоры свежие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы свежие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая свежая, 1-й сорт Корнеплоды должны быть свежие, здоровые, целые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, с оставшимися черешками длиной не более 2,0 см или без них. Мякоть должна быть сочной, темно-красной разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 5,0 и не более 10,0 см. Должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32285-2013

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Томатная паста консервированная. Продукт должен представлять собой однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений. Цвет должен быть красный, оранжево- красный или малиново-красный. Содержание сухих веществ должно быть не менее 25%, не должна содержать красителей, ароматизаторов, консервантов. Должна быть расфасована в стеклянные банки не менее 0,45кг и не более 1,1кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 54678-2011

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Зеленый горошек (консервы)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки