Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Томат паста ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты говяжьи (Жир-сырец) ОКПД2 01 Продукция и услуги сельского хозяйства и охоты |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты говяжьи 2 категории (Мясо пищевода) ОКПД2 01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте (1,0 кг) ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая, свежая, 1 кг ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное, 1, 2 кат. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
СВЕКЛА СВЕЖАЯ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные пресованные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая белокачанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |