Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - На кости; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; Цвет поверхности: - Бледно-розового или бледно-красного цвета.; Отрубы: - Тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки в соответствии с ГОСТ 31797-2012. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб; Отрубы - Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная в соответствии с ГОСТ 31797-2012.; Цвет поверхности - Бледно-розового или бледно-красного цвета.; Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |